В гостях у Добрынина
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В гостях у Добрынина

А мы тут, знаете, все пельмешками балуемся...
 
ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Вторые блюда из курицы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pani Domu
Хозяюшка
Pani Domu


Сообщения : 86
Дата регистрации : 2009-06-28
Откуда : Добрынинлэнд

Вторые блюда из курицы Empty
СообщениеТема: Вторые блюда из курицы   Вторые блюда из курицы EmptyПн Авг 17, 2009 12:03 pm

Курица, запеченная под соусом карри

Это любимое блюдо нашей семьи yam
Курицу разморозить, нарезать порционно или оставить целиком, натереть солью и обмазать соусом карри. Оставить курицу на 20-30 минут для маринования.

Я выбираю для этого рецепта фруктовый соус карри Geo Collection компании "Дарсил" или овощной соус карри Uncle Ben's. Соусы на основе майонеза (Calve, Heinz) здесь не подходят.
Вторые блюда из курицы 79f3138958f1 Вторые блюда из курицы D4d5148932c2

Затем затолкать все в рукав для запекания, закрыть рукав специальными зажимами, сделать в нем несколько проколов для выхода пара и поместить в разогретую духовку. Время запекания зависит от размеров курицы: курицу весом 1,5 кг рекомендуется готовить 30 мин при температуре 200 град, затем снизить до 120 град и держать в духовке до подрумянивания кожицы и выкипания бульона (еще примерное 30 мин.). Целую курицу рекомендуется по истечении половины времени готовки перевернуть на другую сторону.

Вторые блюда из курицы P1012612
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вторые блюда из курицы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Блюда из курицы
» Блюда из пельменей
» Блюда из рыбы
» Блюда из грибов
» Блюда из рыбы и морепродуктов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
В гостях у Добрынина :: Женский клуб :: Кулинарная книга-
Перейти: